Runde1920 WJB

Trainer: Regina Waltes / / Regina.Waltes@gmx.net
Oliver Rodenhäuser / 06171-72475 / rodenhaeuser@live.de
blau oder schwarz
Tabelle und Spielplan Saison 2019/2020 :
Dienstag 18:30-20:00 Uhr Altkönigschule Kronberg

Die diesjährige Saisonabschlussfeier der beiden Mädchenmannschaften (C- und B-Jugend) fand kurz vor den Osterfereien in der üblichen Donnerstags-Trainingszeit statt. Vor dem gemütlichen Beisammensein wurde daher erst einmal Handball gespielt. Fast alle Mädchen waren dabei und so konnten wir 3 Teams bilden, die gegeneinander spielten. Die beiden verletzten Mädchen übernahmen dabei die Schiedsrichterrolle. Nach den letzten Saisonspielen war dies eine gute Möglichkeit, ganz ohne Druck auf Torejagd zu gehen und auch mal neue Spielvarianten auszuprobieren. Währenddessen wurden die mitgebrachten Speisen und Getränke von einige Eltern und den Trainer in der Jahnstube aufgebaut. Nach den Spielen setzten sich dann alle zusammen und tauschten sich über die vergangene, aber auch die Planungen zur nächsten Saison aus. Dabei steht bereit fest, dass wir auch in diesem Jahr (Ende August) am Hollandturnier in Bocholtz teilnehmen. Aber auch an der Fahrt zur Partnerstadt Steinbachs, St. Avertin in Frankreich werden 13 Mädchen teilnehmen.

Im nächsten Jahr werden wir zudem mit drei Mädchenteams an der Punktrunde teilnehmen. Um dieses ehrgeizige Ziel zu erreichen würden wir uns sehr über weitere Mädchen der Jahrgänge 2007 – 2003 freuen. Trainieren werden wir Dienstags von 18:30 – 20 Uhr in der AKS in Kronberg und Donnerstags von 18:00 – 20:30 Uhr in Steinbach. Bei Interesse einfach mit Trainingssachen vorbeikommen. Weitere Informationen findet ihr unter www.hsg-skg.de oder telefonisch unter 06171-72475 (Oliver Rodenhäuser).