Runde1920 WJB

Trainer: Regina Waltes / / Regina.Waltes@gmx.net
Oliver Rodenhäuser / 06171-72475 / rodenhaeuser@live.de
blau oder schwarz
Tabelle und Spielplan Saison 2019/2020 :
Dienstag 18:30-20:00 Uhr Altkönigschule Kronberg

HSG STEINBACH/KRONBERG/GLASHÜTTEN – HSG Wallau-Breckenheim    16:25 (7:12)

Im ersten Spiel nach der Winterpause zeigte unsere weibliche B-Jugend eine wechselhafte Leistung. Zu Beginn des Spiels konnten wir mit unseren Gegnern teilweise noch mithalten. Das lag zum Teil an unserer Abwehr, doch durch viele Anweisungen wurde diese bis zum Ende der ersten Halbzeit immer besser. Doch durch häufige Fehler und Ballverluste konnten unsere Gegnerinnen einen großen Vorsprung erzielen. In der zweiten Halbzeit erweiterte das gegnerische Team seinen Vorsprung immer mehr. Ein paar Tore konnten wir zwar auch noch erzielen, zum Aufholen reichte es jedoch am Ende nicht. Danken können wir Hannah Waltes, die in der ersten Halbzeit statt auf dem Feld im Tor stand und ihren Job solide meisterte.
Annika Rehm