Als letzte Jugendmannschaften der HSG Steinbach/Kronberg/Glashütten haben jetzt auch die E-Jugend (9-10 Jahre) und F-Jugend (5-8 Jahre) mit ihrem Training begonnen. Die Begeisterung der Kinder in den ersten Trainingseinheiten in der Altkönighalle in Steinbach war riesengroß. Nach der langen Corona-Pause haben alle ordentlich geschwitzt und viel gelacht. Es ist die große Hoffnung aller, nach den Sommerferien auch wieder mit den Ligaspielen beginnen zu können.
Für beide Mannschaften suchen wir dringend noch weitere Jungen und Mädchen, die gern Handball spielen oder es auch nur mal ausprobieren wollen. Training ist montags und donnerstags. Unsere Trainer Thorsten Neumann (F-Jugend, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Jan Ferner (E-Jugend,  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) freuen sich über eine Kontaktaufnahme.
Alle weiteren Jugend- und Aktivenmannschaften sind auch im Training. Interessierte finden die Termine und Kontaktpersonen auf www.hsg-skg.de

Handball für Jedermann ist ein Angebot der HSG Steinbach/Kronberg/Glashütten.
Ein bunt gemischter, lustiger „Haufen“ aus Mann und Frau verschiedenen Alters, so präsentieren sich die Jedermänner und bilden ein wichtiges Bindeglied als Unterstützung der Spielgemeinschaft.

Jedoch leiden sie unter Abgängen und Ausfällen, die Gründe sind unterschiedlicher Herkunft. Arbeits-, alters-, und verletzungsbedingte Ursachen sorgten schon dafür, dass die Mindestanzahl der Teilnehmer nicht erreicht werden und das Training somit nicht stattfinden konnte. Daher wird Verstärkung gesucht!
Im Vordergrund der Gruppe steht der Spaß am Handball, sowie eine generelle sportliche Betätigung. So kommt es auch mal vor, dass der Basketball aus dem Schrank geholt wird.

Wer Interesse hat, die Handball- Jedermänner kennenzulernen bzw. sich vorstellen kann, Teil der Mannschaft zu werden, ist jederzeit herzlich willkommen.
Trainingszeit ist Donnerstags von 20:30 – 22:00 Uhr in der Altkönighalle in Steinbach.
Nähere Informationen und Kontaktaufnahme unter:

HSG sucht Spielerinnen der Jahrgänge 02/03 für die neue weibliche A-Jugend!

Die Jugendarbeit unserer Handballspielgemeinschaft zahlt sich aus, in der kommenden Saison wechseln altersgemäß bereits 7 Mädchen in die A-Jugend. Dazu wird auch eine wB und eine wC für Steinbach/Kronberg/Glashütten an den Start gehen (auch diese Teams freuen sich über neue Spielerinnen!)

Um aber ein spielfähiges A-Mädchenteam zu stellen, brauchen wir Hilfe!
Wer hat Lust, uns beim Aufbau der wA zu helfen? Ob Wiedereinsteigerin, Wechslerin oder Neuanfängerin, jedes Mädchen ist willkommen.

Geplant ist es zu Beginn, einmal die Woche, Dienstag von 19:30 bis 21:00 Uhr in Steinbach zu trainieren, zusätzlich ist aber auch Donnerstag möglich.

Weitere Informationen gibt gerne: Oliver Rodenhäuser, 06171-72475 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.