Bei super Wetter fanden die ersten Trainingseinheiten unserer Handballjugend bis 14 Jahren statt. Alle waren gespannt wie es wohl ist, Handball draußen zu spielen. Sie wurden nicht enttäuscht, denn abwechslungsreiches Handballtraining ist auch außerhalb der Halle möglich! Da zur Zeit in Kleingruppen trainiert wird, ist das Training für Neueinsteiger und Neueinsteigerinnen die Chance mit Handball anzufangen. In der HSG trainieren die Jungs und Mädchen bis C-Jugend (Jahrgänge 2007 und jünger) gemeinsam.

Montags trainieren die F- und E-  Jugend (6 bis 10 Jahren)  von 16:00 bis 17:30 Uhr in Steinbach auf dem Sportplatz.
Donnerstags trainiert die D- und C - Jugend (10 bis 14 Jahren) von 16:30 bis 18:00 Uhr in Kronberg auf dem MTV Beachplatz.

Eine Trainingsteilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung bei Jan Ferner unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Liebe große und kleine Handballer*innen, liebe Handballfreund*innen,

der Verband hat mitgeteilt, dass die Aussetzung des Spielbetriebs bis zum 5.April verlängert wird und die aktuelle Runde nicht gewertet wird.
Daher gibt es in der Saison 2020/21:

– keine Meister – keine Absteiger – keine Aufsteiger-

Wir hoffen sehr, dass in Richtung Frühling/Sommer gemeinsames Training wieder möglich wird. Bis dahin ist es wichtig, dass wir uns allein oder auch virtuell gemeinsam fit halten.

Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und bleibt Gesund!

Es grüßt der Vorstand der HSG

Hallo liebe großen und kleinen Handballer*innen, liebe Handballeltern und liebe Handballfans!

Die Ministerpräsidentenkonferenz hat weitere Verschärfungen der Corona-Maßnahmen beschlossen, diese gelten bereits ab Montag, dem 2. November 2020 und sind zunächst auf den November befristet.

Eine Maßnahme davon ist, dass Freizeit- und Amateursportbetrieb erheblich eingeschränkt bzw. untersagt wird.

Die Sporthallen werden ab dem 2.11.2020geschloßen und es findet kein Handballtraining statt!

Außerdem hat das Präsidium des HHV den Spielbetrieb bis 31.12.2020 eingestellt.

Mehr Info dazu auf:   www.hhv-wiesbaden-frankfurt.de

Bleibt alle Gesund!

Es grüßt für den Vorstand der HSG

Liebe Handballer*innen, ,

wie der Hessische Handballverband in einer Pressemitteilung bekannt gegeben hat, wird der Spielbetrieb (mindestens) bis zum 25. Februar 2021 ausgesetzt.

Ob und wann Punktspiele oder zumindest Freundschaftsspiele wieder möglich sein werden, ist derzeit vollkommen offen.

Mehr Info dazu auf:   www.hhv-wiesbaden-frankfurt.de

Wir hoffen, dass wir uns alle bald in der Halle oder auch draußen wieder sehen können. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und bleinbt Gesund!

Es grüßt der Vorstand der HSG

Die aktuelle Coronalage im Handballbezirk Frankfurt /Wiesbaden macht leider ein konsequentes Umdenken in Bezug auf unseren geliebten Handballsport erforderlich. Es geht um den Schutz und insbesondere um Gesundheit aller.
Der Bezirksausschuss hat den Spielbetrieb ab dem 18.10.2020 auf Bezirksebene ausgesetzt.
Der Bezirk wird das Geschehen weiter beobachten und die Entscheidung zur Aufnahme des Spielbetriebes von der weiteren Entwicklung abhängig machen. Als Orientierung wird hier die Einstufung der Risikogebiete des RKI dienen.
Über die Wertung der Runde, über möglichen Spielvarianten nach Aufnahme des Spielbetriebes wird zu einem späteren Zeitpunkt entschieden.

Mehr Info auf :  https://www.hhv-wiesbaden-frankfurt.de/startseite.html

Der Trainingsbetrieb der HSG geht  momentan weiter. Unsere Trainer*innen gestalten der Coronalage angemessene abwechlunsreiche Trainingseinheiten.

Bleibt alle Gesund!

Es grüßt für den Vorstand der HSG